#GutesTun und Wertstoffe für uns #Sammeln!

Wir sammeln für die neue Welt. Sozialkirche für MitMenschen.

Aktiv für die Umwelt am Kirchort St. Joseph (2013/2016)

Der Sammelwagen für Briefmarken, Brillen, Hörgeräte, Alt-Handys, Kronkorken, CD-Rom, DVD, ... und vielfältige Produkte der Wegwerfgesellschaft mit dem Ziel: Gutes damit tun und die Schöpfung bewahren! Machen Sie mit! Sammeln Sie und spenden Sie den "Wertstoff" - auch Altkleider und Altpapier - der Sozialkirche am Rothenberg! Vergelts Gott!

Stefan Krönung, Pfr.

Kronkorken! Start 1. Juni 2013

5 Kronkorken könnten 1 Ct wert sein und für eine Tonne davon kann man mit dem Schrotthändler ins Geschäft kommen, denn Weissblech ist ein Wertstoff. Also pendeln unsere Gefühle gerade zwischen "Nicht zu schaffen, aber wir fangen mal an..." und "na klar, bis Weihnachten ist die Tonne zusammen!"

Sammeln Sie doch bei sich zu Hause, in Nachbarschaft und Freundeskreisen auf den Kronkorken für die Kirchengemeinde St. Joseph und die soziale Arbeit auf dem Rothenberg!

Wir berichten über das Ergebnis aktuell im Internet und im Facebook/Google+ und Twitter!

Kirchenzeitung Bonfatiusbote wirbt für uns im Sommer 2013. Danke!