Gemeindehaus | Bruder Arkadius Haus

Öffnungszeiten im
Gemeindehaus St. Joseph
Bruder Arkadius Haus - Rothenberg (Winter 2015)

Mo - Fr   7.30 bis 13 Uhr

Mo, Di  14 - 15 Uhr

Sa 11 - 14 Uhr

So 11 - 14 Uhr

Kurzfristige Änderungen sind möglich! Tel. 0561.83459

Fragen Sie nach dem #Esel!

Öffnungszeiten im Gemeindehaus St. Joseph - Kassel (Mai 2014)

Was es bei uns zu tun gibt - Mitarbeit und Frewilligenarbeit

Was ist die "Tagestruppe", die "TaT"?

Vielfältige Nutzung unseres Gemeindesaals an allen Tagen der Woche - Hier "Aktion Bettzeug für Bedürftige" im September 2013

Seit einigen Jahren ist "viel los" im Gemeindesaal und in den Räumen des Gemeindehauses auf dem Rothenberg in der Kirchengemeinde St. Joseph und seit Jahren lässt sich das alte Dach kaum noch reparieren.

Energetisch ist das alte Pfarrheim nicht auf einem vertretbaren Stand und Toiletten, Böden, Küche... sind dringend sanierungsbedürftig. Tag für Tag arbeiten und besuchen zwischen 20 und 70 Menschen das soziale und pastorale Zentrum im Norden von Kassel.

Wir sind auf Unterstützung und Spenden angewiesen, um hier gute Änderungen herbeiführen zu können!

Mit der Dachsanierung müssen wir vor Herbst und Winter noch hinkommen! Etwa 140.000 EUR müssen wir mit Unterstützung von Freunden, Bistum und Bonifatiuswerk aufbringen. Unser Eigenanteil liegt bei 50.000 EUR! - Weitere Bauabschnitte der Sanierung stehen an!

Spendenseite "Kirche-geht-Mit-Menschen"

Dachsanierung im Frühjahr 2014 - Wir sind auf Spenden angewiesen und danken für jede Unterstützung!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.