Ehrenamtliche Malteser engagieren sich in #Kassel

Glauben und Helfen -  seit mehr als 900 Jahren ist das Profil der katholischen Hilfsorganisation, die auch in Kassel freiwillige Helfer im Ehrenamt versammelt.

Wir suchen auch in unserer Stadt nach Menschen, die mit uns in der katholischen Hilfsorganisation zur Ehre Gottes und zum Heil der Menschen arbeiten wollen, vor allem in der ehrenamtlichen sozialen Arbeit!

Unser Standort am Rothenberg (Nähe Marienkrankenhaus) ist nahe an der Uni Kassel!

Melden Sie sich!

Pfr. Stefan Krönung

Stadtseelsorger

Jährlich übernehmen wir den Sanitätsdienst am Fronleichnamsfest in Kassel.

Was liegt gerade an? Wo brauchen wir Helfer! Hier der Direktlink!

Spenden: Konto 119807 bei Kasseler Sparkasse (520 503 53)

Informationen unter Tel. 0151 11095811 oder über unser Kontaktformular

Beachte: Den Fahrdienst der Malteser in Kassel und Nordhessen erreichen Sie über Martin Pittner (Fahrdienst, Hausnotruf- und Mahlzeitendienst) unter Tel. (05622) 9990-22

Danke unseren Maltesern in Kassel für Dienste und Hilfe in unserer Gemeinden, in der Kinder- und Jugendarbeit , bei Transport und Logistik, in der Sozialarbeit, bei Ausbildung und bei Ambulanz und Sanitätsdienst ... http://www.katholisch.de/de/....

Derventa - Blindenschule
Hilfe für Helfer in Bosnien
Helfertanz
Führungskräfte
Verteilerstation
Humanitärer Paketdienst
Umschlagplatz für Hoffnungszeichen in Jelah
Sarajevo Kindergarten "Heilige Familie"
Mostar Skola Za Posebnu Djecu
Brücke in Mostar
Drehscheibe für die Aktion Hoffnungszeichen 2013 in Jelah

Wir sind d(13)

Malteser aus Kassel und Ministranten aus Sankt Laurentius sind dabei - Details im Brüder-Grimm-Museum bei der Installation von Nedko Solakov in Kassel
Aktion Lichtenberg läuft:   Übergabe der Kuscheltiere am Rothenberg
Aktion Lichtenberg läuft: Übergabe der Kuscheltiere am Rothenberg

Am Mittwoch, 20. Juni 2012 übergaben, stellvertretend für den Jahrgang 5 der Lichtenberg-Schule, Alina, Nick, Beytullah und Luca die Kuscheltiere an Pfarrer Stefan Krönung von der Gemeinde St. Josephs in Kassel.

Ein Teil der Kuscheltiere wird Kindern in Bosnien und Herzegowina beim nächsten Hilfstransport mitgeschickt, der andere Teil wird an bedürftige Kinder im Kassler Norden verteilt.

Malteser Jugend beim Bonifatiusfest 2012

Malteser Jugend in Kassel - St.Joseph und St. Laurentius